ООО «Порт Переборы»

Наши главные приоритеты – качество по доступной цене

Бетон и раствор

Товарный бетон (раствор) производится в Рыбинске, на современном автоматизированном заводe Meka MekaMix 60 мощностью до 60 м3/ч

Подробнее

Инертные материалы

Поставляем песок речной (мытый), щебень гранитный, гравийный и шлаковый в объеме от 100 кг до десятков тысяч тонн

Подробнее

Услуги лаборатории

Компания имеет собственную, аттестованную в Ярославском ЦСМ лабораторию. Мы готовы провести любые строительные испытания в рамках аттестации

Подробнее
 

Бетон и раствор

Товарный бетон – это распространенное определение готовой бетонной смеси, которая изготавливается на специализированном предприятии и доставляется автотранспортом непосредственно на строительную площадку. Сегодня насчитывают несколько разновидностей товарного бетона, которые имеют различные характеристики по таким критериям, как прочность, морозоустойчивость и водонепроницаемость. Также бетонные смеси могут иметь разный состав и соотношение компонентов смеси. Цена на товарный бетон зависит от его свойств и характеристик.

Преимущества товарного бетона от завода ООО «Порт Переборы»

Преимущество готового бетона состоит в том, что при производстве на специальном оборудовании удается достичь оптимального соотношения компонентов. Как известно, обычный бетон делают из цемента, песка и воды. На бетонорастворном заводе в раствор добавляют различные добавки, которые делают товарный бетон универсальным строительным материалом со строго регламентированными характеристиками. Сейчас бетон купить не составляет большой проблемы. Заводской бетон поставляется заказчикам в автомобилях-бетоносмесителях (автомиксерах). Транспорт-бетон отпускается с предприятия в сухом виде и смешивается с водой в бетоносмесителе по прибытии на стройплощадку или по дороге на объект. Данный способ позволяет доставлять товарный бетон на большие расстояния.

Качество товарного бетона на порядок выше, чем у раствора, изготовленного самостоятельно. Бетон производится в строгом соответствии с технологией, при этом используется современное автоматизированное оборудование, позволяющее дозировать компоненты смеси с точностью до процента. Все компоненты бетона строго дозированы и помещаются в смесь только в отведенный период. Этим достигается очень высокие показатели качества товарного бетона.

Товарный раствор – это строительный материал, который получается в результате отвердевания цемента (вяжущего вещества), песка и воды. При этом вода является растворителем, а песок используют в качестве компонента-заполнителя. В жидком состоянии цементно-песчаная смесь называется товарным раствором. Цементный раствор широко используется в штукатурных, кладочных работах и при заливке цементных стяжек полов. Чем отличается товарный раствор от товарного бетона? Главное отличие состоит в составе заполняющего материала. Как правило, в различных марках бетона используется крупнозернистый песок, дробленый камень (высевка) и щебень. При производстве товарного бетона на бетонорастворном заводе изготовителе используется только специальный строительный песок.

Другие наименования товарного раствора: штукатурный раствор, кладочный раствор, строительный раствор. В зависимости от назначения раствора изменяется соотношение компонентов смеси: в разных сочетаниях используются природные и искусственные пески, вяжущие вещества и пластификаторы, воздухововлекающие и дисперсные добавки. Для того, чтобы ускорить схватывание раствора (в частности, при сильном морозе), в товарный раствор добавляются ускорители твердения.

Транспортировка товарного раствора на строительные объекты ничем не отличается от доставки товарного бетона. Для этого используется тот же самый автотранспорт с установленной бетоносмесительной установкой. Так как цементный раствор через определенный момент начинает густеть, а затем твердеть, заказ материала нужно точно планировать по времени: даже при небольшом опоздании товарный раствор может оказаться непригодным для строительных работ.

 
Порт Переборы

Наш адрес: 152916, Ярославская область, город Рыбинск, мкрн Переборы, улица Набережная, сооружение 10

Контактный телефон со всех мобильных региона: 33-78-78 (89109737878)

Документы

Документы
Документы
Документы
Купить бетон в Рыбинске - Доставка бетона - Купить бетон с доставкой
Top